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Tipps zum Kaffeebrühen

In diesem Artikel gebe ich euch wertvolle Tipps zum perfekten Aufbrühen des Kaffees.

Manuelle Methoden der Kaffeezubereitung sind eine zunehmend beliebte Option; sowohl für Enthusiasten und Coffee-Shop-Baristas gleichermaßen. Die Fähigkeiten, jede Variable in den Brauprozess zu steuern, ermöglicht es Ihnen eine Tasse aufzubrühen, die genau der eigenen Vorlieben entspricht.

Diese neue Popularität hat die Geburt mehrere neue Methoden und Geräte, sowie die Auferstehung der älteren Methoden. Dieser Beitrag beschränkt sich auf Geräte zum übergießen, aber wenn Sie Interesse an anderen Methoden haben, dann schauen Sie bald wieder vorbei, denn zukünftig möchte ich weitere solcher Texte veröffentlichen.

Brau Tipps
Diese Vorschläge sollen einen Startplatz für Anfänger bieten . Meine Empfehlungen sind abhängig von Losgröße, Gußrate , Röstebene, dem Verarbeitungsverfahren und mehr.

Wichtig ist selbst zu experimentieren und Anpassung am Geschmack selbst zu bestimmen!

Das Mahlwerk

Verwenden Sie eine hochwertige Scheibenmahlwerk. Dadurch wird sichergestellt, das erzeugt ein immer konsistente Schleifen und die beste Extraktion, oder mit anderen Worten, eine leckere Tasse Kaffee!

Dosis

Beginnen Sie mit 60 g Kaffee pro 1 Liter Wasser. Die Einstellung dieses Verhältnisses werden andere Faktoren in einer Weise, die sowohl offensichtliche und subtile beeinflussen, verändern.

Dieses Verhältnis ist jedoch eine gute Ausgangsbasis und macht ein experimentieren möglich.

Wasser

Gründlich gefiltertes Wasser, um 95 bis 105 Grad Celsius erhitzt, ergibt in der Regel die besten Ergebnisse. Überprüfen Sie auf welche Temperatur Ihre Kaffeemaschine das Wasser erhitzt und vergleichen Sie es mal mit dem Wasserkocher.

Zubehör

Ein langsam strömender Wasserkocher ist wichtig.
Am besten sind jedoch dieses Modelle, die über ein eingebautes Thermometer verfügen und Sie so den perfekten Zeitpunkt zum aufbrühen abpassen können.

Viel Spaß beim nächsten Kafffeekochen!

20.4.14 09:25

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